EN [退出]
数学童话故事大全500>中国新闻

_美国国务卿:斯诺登背叛国家 将承担相应后果

2017-11-18 19:27
资料图:爱德华·斯诺登

资料图:爱德华·斯诺登

中新网6月24日电 据法新社报道,美国国务卿克里24日表示,美国中情局前雇员、“棱镜”监控项目泄密者爱德华·斯诺登背叛了他的国家,并将因此承担相应的后果。

此前,斯诺登在香港藏匿数周,并在此期间向外界媒体公布大量美国的监控计划信息。23日,他由香港飞抵莫斯科。厄瓜多尔外长23日表示,斯诺登已向该国提出避难申请,厄瓜多尔对此正在考虑。

24日,俄罗斯媒体援引消息人士的话称,斯诺登可能已经离开俄罗斯。

俄媒体还称,斯诺登24日并未搭乘一架从莫斯科飞往古巴首都哈瓦那的航班,但他可能乘坐了其他航班离开了俄罗斯。

美国政府21日对斯诺登以间谍等罪名提出刑事起诉。美国国务院23日证实,因受到重罪指控和通缉,斯诺登的护照已被吊销,应不得再进行任何境外旅行。

当前文章:http://hbuh1.szielang.cn/guoneixinwen/t20171115_m219ud.html

发布时间:2017-11-18 19:27

直到世界的尽头日文  trade.fund123.cn  合成氨工艺 惰性气体  李准基电视剧  高一数学必修1函数题  秦雅滢冷慕辰免费阅读  邮政nf开头是什么快递  关于时光的唯美短句  2016杭州g20峰会地点  最漂亮的月饼画法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国国务卿:斯诺登背叛国家 将承担相应后果 All rights reserved-网站地图站点地图

宜宾杨万里南溪弄水翻译